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名古屋のうなぎ料理専門店。なごやめし「ひつまぶし」は、あんかけで。
なごやめしの定番ひつまぶし うなぎの西本は、あんかけひつまぶし
お問い合わせ、奥座敷のご予約は
TEL.052-936-0646
〒461-0024 愛知県名古屋市東区山口町16-14
老舗のこだわりの味。うなぎの西本
串打ち三年、裂き八年、焼き一生
お客様に鰻料理を最高の状態で提供するために欠かせない「職人の熟練の技」
活きの良い鰻を、暴れさせる事もなく一瞬で裂き、
真っ直ぐな蒲焼に仕上げるため
微妙な肉質の違いすら見極めながら串を打ち。
それぞれのうなぎに合わせた火加減で、余分な脂を落としつつ、
創業以来守り続けたタレを纏わせ 香ばしく焼き上げる
お客様の笑顔が見られて、初めて完成する職人の技
職人が丹精込めた「西本」の鰻料理を是非御賞味下さい
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活きの良い鰻を、暴れさせる事もなく一瞬で裂き、
真っ直ぐな蒲焼に仕上げるため
微妙な肉質の違いすら見極めながら串を打ち。
それぞれのうなぎに合わせた火加減で、余分な脂を落としつつ、
創業以来守り続けたタレを纏わせ 香ばしく焼き上げる
お客様の笑顔が見られて、初めて完成する職人の技
職人が丹精込めた「西本」の鰻料理を是非御賞味下さい