本文へスキップ

名古屋のうなぎ料理専門店。なごやめし「ひつまぶし」は、あんかけで。

お問い合わせ、奥座敷のご予約はTEL.052-936-0646

〒461-0024 愛知県名古屋市東区山口町16-14

老舗のこだわりの味。うなぎの西本


技

串打ち三年、裂き八年、焼き一生

お客様に鰻料理を最高の状態で提供するために欠かせない「職人の熟練の技」

活きの良い鰻を、暴れさせる事もなく一瞬で裂き、

真っ直ぐな蒲焼に仕上げるため
微妙な肉質の違いすら見極めながら串を打ち。

それぞれのうなぎに合わせた火加減で、余分な脂を落としつつ、
創業以来守り続けたタレを纏わせ 香ばしく焼き上げる

お客様の笑顔が見られて、初めて完成する職人の技

職人が丹精込めた「西本」の鰻料理を是非御賞味下さい

店舗イメージ明るく元気な方、大歓迎
 

shop info.店舗情報

うなぎの西本Facebook うなぎの西本Instagram

inserted by FC2 system